Новогоднее поздравление

Как сладкий сон прими прощанье года
И вновь проснись, когда придёт другой,
И счастье улыбнётся у порога,
И ты поверишь заново в любовь!
 
Пусть, как снежинки, тают все печали,
И пусть обиды унесёт пурга –
Сегодня Новый Год опять встречаешь -
И всё плохое называется "вчера"!
 
Гирлянды радости зажги в своей душе
И море конфетти развей на счастье -
И будет Новый Год к тебе добрей,
И позабудутся все беды и несчастья.
 
Желаю жить, творить, не унывать
И счастья ждать, поверив в чудеса,
И Новый Год с улыбкою встречать,
И звёзды смеха сыпать в небеса!


Рецензии
Такие красивые,необычные сравнения! Столько радости и оптимизма в этом стиховорении! Спасибо. " ЖЕЛАЮ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ,НЕ УНЫВАТЬ И СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ, ПОВЕРИВ В ЧУДЕСА!"

Марина Криднер   07.02.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.