Прощай, моя родина

       
Моя малая родина,
Я прощаюсь с тобой.
Я прощаюсь навек
Со своею землёй.

И прощайте сады,
И поля, и луга,
Не увижу я вас
Никогда, никогда.

И пригоршню земли
С родного двора
Увезу в узелке
Я в другие края.

Оттого на душе
Тяжело. Нету сил.
Не увижу теперь
Я родимых могил.

Там раздолье кругом,
Там поля широки.
Птицы песни поют.
Травы там высоки.

Вы простите меня,
И друзья и родня
Я любила вас всех.
Буду помнить всегда.


Рецензии