Ветлан в туманной дымке осеннею порой

Ветлан в туманной дымке, осеннею порой,
И пейзаж на снимке, пронизан серой мглой,
Внизу дорога вьется, меж лесом и рекой,
В сравненьи познается прививка высотой!

Где на площадке малой, на краешке скалы,
Ребенок вместе с мамой, так крошечно малы,
Там облака степенно, скользят по шапкам гор,
А впереди бескрайний, загадочный простор!



Гора Ветлан выше г. Красновишерска Север Пермского края


Рецензии
Вот это экспозиция!!!!Браво

Валентин Брилев   17.12.2014 12:28     Заявить о нарушении