Караван

Всё надоело мне на свете -
И эта боль, и вся печаль.
Мне надоело после лета -
Ручьи дождей, как караван.

Опять желтеют быстро листья,
И сыпятся в сырую мглу.
Опять холодный ветер мчится,
Он гонит листья по двору.

А после, вьюга закружила.
Метель завыла за окном.
И белый снег уже ложится
На зимний сад, и на наш дом.

И грянет вновь потом мороз.
Он щёки разрисует всем.
А так же на окне узоры
Появятся на диву с ним.

Потом опять с зимой простимся.
И встретим новую весну.
Затем к нам лето уж примчится.
И снова - листья по двору...



(фото из интернета)


Рецензии