Одно желание

Хочу услышать бой курантов, 
И снова рядом новый год.
Не надо злата, бриллиантов,
Пусть только миг один придёт.

Хочу всего одну минуту,
Всего один какой то миг.
Желанье загадать кому то,
Чтоб он услышал этот крик.

А загадать хочу я счастья,
Добра,  удачи и любви.
Прими в судьбе моей участие,
Меня господь благослови.


Рецензии