В игре

В  игре одной  есть  развлеченье -
Наряды  примерять  к  себе.
С  задорным  смехом и весельем
Мы  с внучкой  предались  игре.
Особенно  ей нравится  меня
Одеть,  то  в модное  до  срама,
Вообще мой облик поменять -
И  бороду приклеить мне с усами.
Цыганкою,  русалкою  с хвостом,
Снегуркой, всадницей, царицей….
И мне понравилось  потом -
Решили  на  балах  остановиться.
Одежда  красит – создает  мираж…
И  вспоминаю прошлое со вздохом.
Входя в обычный женский раж -
Я  говорю – «совсем не плохо!»
Мы – две девчонки рады от души -
Все  платья  нам  пришлись к лицу…
Я  написала эти  вам  стихи -
Попробуйте и вы  эту игру!


Рецензии