Июль

Июль считают центром лета
Срок созревания плодов
И кто еще не верит в это,
Путь всем к открытиям готов.

Не прозябайте в ваших стенах,
Брось телевизор, интернет,   
Есть мир людей весь в переменах
И виртуальности там нет.

Сходите в лес в хорошую погоду,
В лесу цветы есть, ягоды, грибы,
Здоровью все может пойти в угоду
И удовольствие, и радость от ходьбы.

Река порадует своими вас дарами,
Приятно тело влагой охладит,
Костер, уха приемлемая вами,
Сто грамм к ухе совсем не повредит.


А в городе на рынке и ягоды, и фрукты,
Прилавки полные обилием плодов,
Чтоб поиметь все нужные продукты
Иди туда будь к выбору готов.

Июль всегда хорошая погода,
Живи и радуйся прекрасным ты денькам
И наслаждаясь милостью природы,
Все рассчитай ты по своим деньгам.


Рецензии
Интересный Ваш "Июль", я бы сказал не академичный, живой!
С наилучши

Ступников Владимир   17.12.2014 14:52     Заявить о нарушении
Июль мне всегда нравился теплотой к людям.

Спасибо за отклик. Владимир.

Владимир Никифоров 3   17.12.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.