Отношение к диете..

Взгляд бывалого мужчины
Говорит,что нет причины,
Себя голодом морить,
Надо всем тепло дарить..
Ведь тепло бывает там,
Где комфортненько всем нам.
Любят нас ведь не за вес,
Нежность - послана с Небес..
Женщина должна быть гладкой,
Мягкой,нежной,очень сладкой..
И весёлой и красивой,
Чуткой, в меру говорливой!
Очень обаятельной,
Нежной и внимательной...
ИзбаловАли мы мужчин,
Но худеть нам нет причин...


Рецензии