Привет

я все отдам за твой звонок,
буду поддерживать в плюсе твой баланс.
я верю в то, что не одинок,
и тебе плевать, что все говорят о нас.

я все отдам, за твой "привет"
буду стараться ловить каждый твой взгляд.
совершу непростительный грех,
или глупость, ради слова со смехом: "дурак".

ты поймешь, спустя время.
смеюсь не над тобой, я слова забываю.
зачем в куртке тебя грею,
везде таскаю с собой, не отпуская.

ты дашь слабину, сделав вид, что замерзла.
уже по привычке залезешь мне в куртку.
обиделась, не тебя с собой пару раз позвал.
и "дурак" со временем стал "придурком".

теперь пуховик мой заменяет однушка,
было удобней снимать на двоих.
вместо двух одна осталась подушка,
тебе удобно спать на руках моих.

к нам в гости заходят, те, что шутили про нас.
шутили по доброму, столкнули те шутки,
заходила мама твоя. на неделе второй раз.
говорит, чтобы купили нормально покушать.

в нашей однушке ночь нам за сутки,
днем, я все отдам за твой звонок.
по старому в аське я слышу стуки.
"зайди в магазин, котам купи корм"

я все отдам за твой вечерний "привет"
каждый вечер все так же тебе рад,
нам не нужен ужин. не включали свет.
спи! тебе завтра раньше вставать.


Рецензии