Новый год

                "Барашек"приближается,               
                Осталось лишь чуть-чуть.               
                Куранты нас поздравят,               
                Отправит Путин в путь:               
                Что в Новом ожидает?               
                Как будем вместе жить?               
                Всех с праздником поздравит,               
                И как нам не тужить?               
                Быть надо оптимистом,               
                А пессимизм-конец,               
                Уверенным и чистым,               
                И добрым,наконец!               
                Бороться до последнего               
                С фашизмом и войной!               
                Бороться надо вместе               
                И с ложью, клеветой!               
                Народ мы замечательный,               
                Зовёмся-россияне,               
                А это значит правильный,               
                Не надо жить в обмане!               
                Европа и Америка               
                Ведут сейчас "игру",               
                Наш Путин будет первым,               
                Не даст он нам войну!               
                Он-президент хороший!               
                Да будет миру-мир!               
                Давайте приумножим,               
                Затем устроим пир!               
                Пусть мир весь содрогнётся               
                От зависти к России!               
                Желаю мир под солнцем,               
                Чтоб счастливо все жили!


Рецензии