И Аллилуйя я пою Любви!

Услышал твой призыв, моя родная!
И встрепенулось сердце , от Любви сгорая...
Увидел очи милые перед собой.
Услышал голос музыкальный твой.

Любимая, как долго ждал я встречи.
Казалось, что разлука будет вечной.
Как не хватало рядом мне тебя.
Ты - нежная подруга и Любовь моя!

И слышит вся Вселенная, как бьется сердце...
Открой и ты свою скорее дверцу..
Пусть музыка Любви течет живая...
от сердца к сердцу, весело играя...

О как желаю я обнять тебя, родная!
Ты - дева ненаглядная моя и дорогая!
Тот мост, что к счастью выстроил тебе_
огнями лучезарными горит во мне...

И больше нет преград... и рухнули оковы.
Остались лишь Любви незыблемой основы.
Ведь ты во мне всегда, любимая, жила...
Мне Красоту Любви дарила и несла.

И "Аллилуйя" я пою Любви святой и чистой!
И вижу вновь тебя- сияющей, лучистой!
И невозможно удержать порыв Любви!
И я пишу...пишу... пишу... тебе стихи!

13.12.2014     Твой Близнецовый Луч


Рецензии