Девчёнка

По полю ржаному
Девчонка бежит.
Раскинула руки,
В небо глядит.

Во ржи перепёлки
Звонко поют.
Белые ромашки,
Васильки цветут.

А босые ноги
В пыли утопают.
Глаза голубые
От счастья сияют.

И девчонке кажется,
Что мечта сбылась!
С лугами, полями
Душою слилась.

И девчонка счастлива,
Весёло смеётся.
Прыгает, играет.
Сердце громко бьётся.


Рецензии