мы не пара

Обесточен подъезд, обесточен район,
Города и вселенная в целом.
Я смотрю сквозь оконный стандартный проем,
я смотрю, зная что под прицелом.

Ты - искусный убийца, расчетливый воин,
И на выдохе целишься в сердце.
Я смотрю на тебя сквозь оконный проем
И молю поточнее прицелься.

Эта глупая мышца всё болит и болит,
Гулким эхом в груди отдавая.
Этот город безбожно галдит и шумит
Ты и я: мы не пара. не пара.

Когда спустишь курок, ни о чем не жалей,
Для убийцы неведома жалость.
Я, мелькнув на твоем горизонте как тень,
Растворяюсь средь солнца пожарищ.


Рецензии