драма

воспоминания исчерпали свой срок
увы, больше нас нет
и нашей всеми любимой драмы
а я так скучаю

гляди скоро мы перестанем
бросать те наши нежные взгляды
а ты помнишь ли
всю нашу всеми любимую драму

меня заразили едкой фобией
фобией тянутся к вещам
напоминающие о нашей милой драме
на боль которая хуже яда


Рецензии