Не взрывом, так пшиком

         Максиму Калашникову


Мегашарик
«Тучных лет»!
Хлоп -
         исчезнуть:
Миг -
         и нет
(Лишь лохмотьями повисли
Своевременные мысли -
Гнал их прочь
«Бомонд»
*Последние*
Десять
Лет) -

Мог!
       Всё ж подвезло:
                покинул,
Как вошёл -
                сквозь горловину
Оболочку чудо-газ
(Пустота,
              что в высь рвалась).

Обвял
Невзрачным бурдюком
Трёхцветный шар,
Упал
Ничком...

Есть что внутри?

А дела суть!

Мысль:
Как бы вновь
Себя
*Надуть?*


Рецензии
Надует, надует... и не только себя!!!

Елена Гусельникова   18.09.2015 21:10     Заявить о нарушении
Можно обмануть дух не один раз, тем более что он "сам обманываться рад"(с).
Но материю не обманешь, а мир и в "информационную эпоху" материален, о том и речь.

Боргил Храванон   18.09.2015 23:52   Заявить о нарушении