Алаверды 8

Нэлли Рябинина. "Но лишь тогда востребованы мы..."
                Но лишь тогда востребованы  мы,
                когда хотим уединенья.

нелюбимый 2     Уединенье не порок--
                А может быть "Её Высочество",
                Страшнее, если грянет рок,
                И не отступит одиночество.


Рецензии