Наш причал

Безумно хочется найти мне тот причал
у берегов родных и столь любимых,
где счастьем нашим бы с тобой дышал
и не считал бы дней дождливых.

Прижаться утром к теплому плечу,
почувствовать весь трепет лишь во взгляде.
Я так безумно этого хочу,
на всё готов лишь для тебя я ради.

Я вкусный кофе наш с тобой сварю,
на веранде буду ждать тебя хоть сколько,
и ставни окон настежь отворю,
ты океана бриз почувствуешь легонько.

Проснувшись, рядом буду я
встречать тебя улыбкой ежедневно.
И не устану день я ото дня
в душе хранить тепло так незабвенно.

Безумно хочется найти мне тот причал
у дома нашего, у океана.
Я всё бы ради этого отдал
и жизнь бы мы познали без изъяна…

14.12.2014


Рецензии