На снегу валяются елки

На снегу валяются елки,
На стволах их застыла смола.
Это плакали,плакали елки,
Обгоревшие ночью дотла.

Не спешите выкидывать елки,
Не спешите елки сжигать.
Им так хочется,быть вместе с нами,
Вместе с нами,любить и мечтать.

Вы вошли в нашу жизнь королевой,
И надежду в наш дом принесли.
В наши души любовь поселили,
И улыбки на лицах зажгли.

Вы вчера еще были нарядны,
Все вокруг вам кричали:-Ура!
И сверкали,сверкали гирлянды,
И смеялась во всю детвора.

На снегу валяются елки,
На стволах их застыла смола.
Это плакали,плакали елки,
Обгоревшие ночью дотла.
                2009г


Рецензии