Не рожденный

Как кого-то легко лишить жизни
Вы считали, что выход – аборт,
А попробуйте просто осмыслить-
Это чудо, что Бог вам дает!
Но лежишь ты, а рядом убийца
Тот, который ребенка убьет,
И у всех видишь хмурые лица
Тут оружие он достает...
И ты думаешь, что все это просто ошибка,
А ребенка жизнь на краю.
Не увидишь его ты улыбку
Не услышишь: мама, люблю!
Не увидишь рисунков ты милых,
И его не услышишь стихов,
Ведь сынок не рожденный, любимый
Не увидит как все сладких снов!
Первых слов, увы, не услышишь,
Не увидишь, как вырастет он
Твой ребенок больше не дышит
Он от жизни своей отошел...


Рецензии