Не ждите

Не  ждите  от меня стихов  веселых.
Могу я притвориться  на  час – два.
И  пожелать  успехов  новых
И  не  болела  ни о чем  душа.
Бывают  сладкие  минуты,
Когда придут  родные в дом,
Но…торопливость, словно путы -
Им бы успеть туда – сюда потом.
Я  понимаю и не обижаюсь.
Благодарю,  что вспомнили,  зашли…
и  всех  целуя, обнимая и лаская -
Благословляю  их  дальнейшие  пути.
И  вновь  одна,  Подарки  кучей…
Я  разбираю  с  умиленьем  их.
Нет,  одиночество  совсем  не  мучит -
Оно все  делит  на  двоих.
Спокойно мне,  а  счастье лишь  мгновенье…
Пусть  радость  заполняет  дни,
А  с  ним  приходит  вдохновенье,
Чтоб я писала  обо всем  стихи.
 


Рецензии