Давай наливай - кавер на Сплин Англо-русский слова

И снова вахтовики из Аксая-2003

Когда пьешь водку «Ермак»,
Все ништяк,
А если водку «Алтай»
То гуд бай!
Как хряпнешь «Русский Стандарт»,
То в азарт!
Не то, что «Русский Размер»,
Не в пример,
Когда всегда пьешь один,
Плохо, блин,
Когда братва пьет с тобой,
Это joy!

Давай, парень, давай, давай наливай,
И поскорей разливай,
Давай, залпом глотай, давай не зевай,
И огурцом заедай !
Да пивком запивай !
Да девочкам добавляй,
Давай, давай !

Когда «Парламент» ты пьешь,
Харч метешь,
А «Офицер» - вот фигня,
Пить нельзя
Когда с друзьями бухнул,
Это cool,
Когда удачно гульнул,
Это тоже cool,
Пора на вахту опять,
Вашу мать,
Ну хватит воду мутить,
Пора пить...

What ? What can I do ?
For you ? Водки найду !
Я водки найду !
Пусть завтра просплю,
Все катится в Караганду,
На завтрак я не пойду !
Видал Эйч-Ар я в гробу


Рецензии
В оригинале тоже было "давай, наливай" (далее строчка звучит так: "да подставляй, не зевай!").

Кирилл Грибанов   19.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.