Вот и всё...

А этой ночью я с тобой прощаюсь,
Прощаюсь навсегда.
С разлукой утром обвенчаюсь
На отведённые судьбой года.

Блики по стенам мечутся, вьются,
В камине поленья трещат,
И никогда уже не вернуться
В летнюю ночь, назад.

Пламя свечи на столе умоляет:
«Не надо спешить, ещё подожди!
Ветер весенний разгонит ненастье,
Чувство большое у вас впереди!"

Больно смотреть, как любовь умирает,
Дни  провожая в тоске.
Лучше тебя мне совсем не видеть,
С собою остаться наедине.

А ты сидишь такой красивый –
Глаз не могу отвести.
Родной мой, хороший, любимый!
Как без тебя по жизни идти?

Стрелки часов бегут куда-то,
За кругом завершая круг…
Вот и кончается Ночь свиданий
И наступает Утро разлук.

Воздух стоит над  землёй свинцовый,
Дождь! Перестань моросить!
День сегодня будет тяжёлый,
А мне его надо прожить…


Рецензии
Прочувствованно и... лично!

Борис Кравецкий   08.05.2021 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис.

Надежда Речкина   08.05.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.