Капюшон из плюша

Поразмыслила немножко,
Сняла шторину в прихожке
И своей подружке Нюше
Капюшон сшила из плюша.
Всё красиво получилось!
Только… С мамой что случилось?
Мама плакала, ругалась,
Объяснить что-то старалась...
Я, потом, в углу стояла...
А за что? НЕ ПОНИМАЛА...
Я же, только, кукле Нюше
Капюшон сшила из плюша...

     05.12.2014 года
     ГЯХДП


Рецензии