Ревность

НАПИШУ-КА ПРО РЕВНОСТЬ Я  СТРОКИ
ТЕБЕ ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ  ПОСПЕШУ
И ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ МОРОКИ
ВНОВЬ СТИХИ ДО ТЕБЯ ДОНОШУ

ДОНЕСТИ МНЕ СТИХИ НЕ ТАК  СЛОЖНО
ТЫ ПОЖАЛУЙ ПОЙМЕШЬ ЭТОТ ШТРИХ
И КОНЕЧНО ПОЙМЕШЬ ВСЕ ВОЗМОЖНО
НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ РЕВНОСТЬ СЕЙ СТИХ

В ТЕБЕ ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНЬЕ
ТАК-ЖЕ ВИЖУ ЧТО ЕСТЬ И ДУША
А В ОТМЕСТКУ ОДНИ ЛИШЬ СТРАДАНЬЯ
ДА И ГОДЫ КАК БУДТО СПЕШАТ

ТЕБЕ ВЫГНАТЬ - БЫ РЕВНОСТЬ ИЗ СЕРДЦА
И ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ЗОЛОТОЙ
ЕЙ СЫПНУТЬ МОЖЕТ-БЫТЬ В ГЛАЗА ПЕРЦА
ТОГДА ТОЧНО Я БУДУ С ТОБОЙ

НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВЕДЬ ВРЕМЯ
НЕ ТАК ПРОСТО НАМ РЕВНОСТЬ ПРОГНАТЬ
А ПОКА-ЧТО НАМ РЕВНОСТИ БРЕМЯ
НА СЕБЕ ДОВЕЛОСЬ ИСПЫТАТЬ

В ДУШЕ РЕВНОСТЬ ВЕДЬ МЕСТО НАХОДИТ
ДА И В СЕРДЦЕ НАХОДИТ ЕГО
ОНА ЗЛОБОЙ ИНОЙ РАЗ ИСХОДИТ
И НЕ ВИДИТ ПОВЕРЬ НИЧЕГО

РЕВНОСТЬ ЗНАЙТЕ - ОНА ВЕДЬ СЛЕПАЯ
ЕЙ С ДУШОЮ НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ БЫТЬ
НУ А МЫ ЕЙ ВСЕГДА ПОТАКАЕМ
НО НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ ЕЙ ЖИТЬ

РЕВНОСТЬ ВЫГОНИМ ТОЧНО ИЗ СЕРДЦА
ТАКЖЕ ВЫГОНИМ МЫ ИЗ ДУШИ
ЕЙ НАСЫПЕМ ПОБОЛЬШЕ МЫ ПЕРЦА
ТЫ КУПИТЬ ЕГО ЛИШЬ ПОСПЕШИ

НАПИСАЛ Я СЕГОДНЯ ПРО РЕВНОСТЬ
ВЕДЬ О МНОГОМ ПОВЕРЬТЕ ПИШУ
НО  БЫТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И ПРО ВЕРНОСТЬ
ВАМ СТИХИ В ГОЛОВЕ ОТЫЩУ

И КАК-ТОЛЬКО НАЙДУ ЭТИ СТРОКИ
В ИНТЕРНЕТ СРАЗУ ВЫКИНУ ИХ
Я ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ЛИШНЕЙ МОРОКИ
А СЕЙЧАС ЛИШЬ О РЕВНОСТИ СТИХ

НЕЛЕГКО НАПИСАТЬ МНЕ ПРО РЕВНОСТЬ
НЕЛЕГКО ЭТОТ СТИХ СОЗДАВАТЬ
ВЕДЬ Я  ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ
ВСЕ РАВНО ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ЖДАТЬ

НУ А РЕВНОСТЬ ОТКИНЬ ТЫ В СТОРОНКУ
ПРИТОПЧИ ТЫ НОГАМИ ЕЕ
ПЛЮНЬ ТРИ РАЗА ПОЖАЛУЙ ВДОГОНКУ
ДА И ДУМАТЬ ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ   


Рецензии
Ревность, это как игрушка,
В себе ее искореняй,
Сам поиграл, товарищу отдай,
Делится надо дружка с дружкой...

Успехов

Васильевъ   01.10.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.