Христос в Глазах!

Свет - Огня - горит из Зноя!

Песок - Пустыня - схимник-Зоя,

Загар - мощей - её - несложен-

Христос в Глазах!- Пустыня-кожа...


Свет- Огня-Горит из Зноя!

-Христос в Глазах!

-пустыня

-Зоя...











Посвящается всем Женщинам во Христе,что молились в пустынях и городах Господу Богу о Спасение Всех Людей!


Рецензии