Как всегда подбираю рифму

Как всегда подбираю рифму
Сочетание слов и строк;
Но не как не найду нимфу
Не закончить мне снова в срок.

Да какие быть могут рамки?
И каков мой словарный запас?
Я опять повышаю ставки
И вставляю слова в байпаз,

Чтоб связать их на веке в строчку
В смысловую немую строфу,
Я пройду этот путь в одиночку
И увижу свой сон наяву.


Рецензии