есть и такие, никакие

По жизни ты не утомим,
С завидным пострянством,
Для эго ходишь по другим,
И не считаешь это бл***ом.

И возвращаешься всегда,
Помятый, виноватый,
Клянешься мамой до утра,
Попутал бес проклятый.

Мне твои сказки о любви,
Оскомину набили. В реальности
Готовишь ты на свой уход тылы,
"Стакан воды ",  рыданья у могилы.

Противно за кривляньем наблюдать,
Раскаяньем наигранно - фальшивым,
Ты чаял, этаким крутышкой стать,
А в результате стал для всех постылым.


Рецензии