Любовь сжигает наши чувства...

Любовь сжигает наши чувства -
Костёр её горит, снижая пламя…
Любить до старости – искусство!
Её удастся сохранить – им обладая!

Лишь мастера любовных дел
Способны жизнь её продлить!
Развод – не неудачников удел,
А тех, кто не умеет мастерить!

Не разбираясь в глине и песке,
Не зная, сколь добавить к ним воды,
Мечтать не стоит о горшке –
О нём забудешь ты, устав от маеты…

Чтобы любить, учиться надо постоянно -
Постичь всю тонкость ремесла, страдая!
Трудиться нужно, днём и ночью, неустанно –
Внимательно за всем процессом наблюдая…
16.12.14.


Рецензии