Песня дождя

Дождь идёт, стучит по крыше.
Луна тучами сокрыта от нас.
Ветер песню нашу услышит.
Он в лицо нам прохладою дышит,
Навевает сон. Спит земля
Под песню дождя, дождя на крыше.

В небесах сияют звёзды,
Что поведать хотят нам тайны.
Они знают очень много
И расскажут, как когда–то кто–то
Всё летал под облаками,
Словно хотел стать звездою тоже.

Может, мы с тобой однажды
Взглянем на землю с небес высоты.
Тихий дождь про нас расскажет
Тем, кто с детства верит в мечты.
И исполнится всё, как в легенде.

25 сентября 2010


Рецензии