Гимн антисемита

Узнал недавно, что Иисус еврей:
Как жить теперь в условьях этих знаний?!
Карл Маркс – косматый немец, Прометей:
Принёс нам свет - спалил до основания.

Нас немцы никогда не подводили,
Спроси у Бисмарка, не врёт он подшофе:
Не трогайте вы русского за вымя -
И не получите копытом по башке.

В пломбированном пульмане прислали
Колен двенадцать, кепку, лысый мозг:
За десять дней в малиновом угаре,
Россию разгромили как киоск!

Самодержавие – купель антисемитства.
Их Рюрик наяву в гробу видал,
Мин херц и православных бил по лицам,
Иван на бочке с порохом катал.

Грузин люстрированный не ломал традиций,
Духовной семинарии птенец,
Гулаг создал, чтобы могли молиться,
На истину, и знали кто отец!

Открыли дух вина нам их раввины:
А через что мы сделались придурки?
Не зря же символ местной медицины -
Косой червяк, лакающий из рюмки. 

Кагал в России больше чем кагал:
Столыпина убили, царь - в придачу,
Олега Вещего, что лошадь навещал,
Уконтрапупили: хазары месть не прячут!

Нет музыки главнее балалайки:
Рояль в кустах и скрипочка в чулане -
Нужны, чтоб не работать этой шайке,
Похерив нормы, утверждённые в Госплане.

Вся сила этой нации в рассеянии:
Пасёт их строго существо небес,
Их дело рук: Обамы и Хусейны,
Но размножаются, зараза, только здесь!

Здесь холода на душу населенья
Хватает, чтобы бог отдал концы:
Здесь третий Рим погиб без промедленья,
В момент распространения мацы.

Где деньги – там гнездятся иудеи,
Воздвигли Третий храм, в конце Ильинки,
Иисуса уморили за неделю,
Чтоб в Стену Плача прятать анонимки!

Их главный – то ли цадик, то ли чудик,
Короче, рабе - объяснил навек:
Что на Земле когда-то были люди,
Еврей не нация, а первый человек.

Плоть воскрешают сионистские причуды…
Им Бог явился первым… пусть в кипе:
Иду на обрезание, покуда,
Не сдох я в этой вечной мерзлоте.


Рецензии