***

ясный день, как решето-ничего не скрыть в секрете.
мысли каждого из нас сквозь текут в другие сети.
нам не спрятаться сегодня и играть уж нету смысла.
неизвестность позади, вся вселенная открыта.

давай дождемся темноты, когда во сне все замирает,
а светлые людские сны все мысли словно умертвяют.

...и в этом панцире ночном не страшно думать о плохом.


Рецензии