Хулиганки в постели что делают

Хулиганки в постели - что делают -
Вытворяют ведь - жизни - собой -
Снова - песни - безумные смелые -
Всех живых ведут в сладостный бой!

Р.S. Навеяно стихотворением «Хулиганка» (Людмила Курильская)


Рецензии