Давай сегодня просто помолчим...

Давай сегодня просто помолчим...
Не надо объяснять мне ничего:
Ни за, ни против, следствий и причин -
Я поняла всю суть давным-давно.

Давай не будем говорить сейчас
О том, как стало трудно нынче жить,
О кризисе и долларах, про газ... -
Нам не под силу это изменить.

Давай сегодня просто посидим
И помолчим... за рюмочкой чайка.
Пусть поздний вечер, словно сизый дым,
Струится вверх, в ладони потолка.

Дрожит в волненьи огонёк свечи,
Я чувствую души твоей тепло...
Не надо: я всё знаю... Помолчи...
Не убеждай себя, что ВСЁ ПРОШЛО!


Рецензии