Забудьте

Хвосты за спиной из людей и предметов,
Но, увы, жечь мосты – плохая примета.
Мне неведомы сон и трезвый рассудок.
Я расколот и зол, бью об стену посуду.
Сколько времени тратил на сук бесполезных..
Сколь еще я потрачу? Дни канули в бездну.
Не брезгуя обществом молодых но бездарных,
Скромняг или выскочек, сильных и слабых,
Беря горький опыт, я сладкий забыл.
Наполненный прошлым, пыл жизни остыл.
Тут нечего мне ловить среди пыли.
Я выбит и вытряхнут. Забудьте. –Забыли.


Рецензии