Один

-Один рождён, один умру
-Один плачУ и плАчу.
-Один распятие несу-
-Не может быть иначе.

-И дышу один, задыхаясь.
-И люблю один, приклоняясь.

-Один мирюсь с самим собой.
-Один скитаюсь зверем.
-Один молюсь, один грешу
-Вскрывая жизни двери.

-И в поту один просыпаюсь.
-И люблю один приклоняясь.

-Один рожден, один умру
-Один лечу я раны.
-Один в молчании иду
-Не слышным, твёрдым шагом.

-И во снах один пробираюсь.
-И люблю один приклоняясь...

-Я один.



                http://coffey.jimdo.com/


Рецензии