Набат

Теперь слышу звон колокольный,
Творит его днесь человек,
Он – музыка брани духовной,
Бряцание Неба доспехами.

Брань третия с иудейством:
Им дали – они утаить
Закон от народов решили,
Огонь будто в шапке несли.

Они и теперь всё им бредят
Ученьем, чтоб было лишь их...   
Мне кажется, - даже медведи
Закон Божий лучше постигли.

А эти – коллаборационисты,
Так папу я их называю,
Исшедши грязюкой нечистой
Исчезли в идОльском поганстве.

                16/12 2014


Рецензии