Поглядел на звездочку и плюнул

Поглядел на звездочку - и плюнул -
Светит ведь - и всё - и мать ети -
Нет бы звезды выстроились в луны -
И всю ночь сияли у меня в горсти

Р.S. Навеяно стихоговорением "***" (Лавиния Лавиния)


Рецензии