Паровозик...

  Паровозик: чух-чух-чух,
  Он по рельсам мчится!
  Под колёсами, как пух
  Белый пар клубится!

  Зайчик - храбрый машинист,
  Управляет ловко:
  Он даёт протяжный свист-
  Вот и остановка!
 
  Все выходим веселей,
  Ждёт нас чудо - горка!
  Все на лыжи, будь смелей,
  Проявляй сноровку!..

  15 12 2014г


Рецензии