Поэту

Вы – менестрель, идущий по земле,
Поющий песню нежно и печально.
Но бог Вам тонкую струну на душу положил.
И были Вы, скорей всего, поэтом изначально.


Но жизнь сурова в мире нашем
И есть ухабы и овраги.
И надо всё преодолеть,
Идти вперёд по всем зигзагам.

Пусть жизнь уходит в никуда,
Но остаются наши строчки.
И кто-то вспомнит и взгрустнёт.
Светлее станет среди ночки.


Рецензии