Пожелания

Моя любовь,  мой  ясный  свет,
Моя  нечаянная  радость,
Дарящая  и  жизни  сладость,
И  чистый  утренний  привет,

Тебе  желаю  в  каждый  миг
На  каждый  день,  текущий  с  нами:
Любви  блаженнейшей  цунами
И  берег,  коего  достиг

Гудящий  вал  свершений  дивных,
Несущих  мир  и  сладость  дня,
Где  крепость  дружбы  и  родня
Купаются  под  счастья  ливнем.

Желаю  тихость  тёплых  дней,
Вязь  вечеров  в  умильной  неге,
Наивность  снов  белей  чем  снеги,
Свет  утра  дивных  роз  нежней.

Ещё  шепчу  в  ушко  судьбе:
Чтоб  все  желанья  исполнялись,
Чтоб  светом  дни  все  наполнялись,
Удача  в  руки  шла  к  тебе.

Папка 7-2 - стихотворение - 9


Рецензии
Отличное посвящение...
Сравнить можно только с Пушкиным.
Будьте счастливы и живите долго...

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   16.11.2022 07:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   16.11.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.