Ты знал все с самого начала...

Ты знал все с самого начала,
И медленно метал ножи,
Но я от боли не кричала,
Смотрю в глаза тебе-дрожи!

Я правду знаю, и ты павший,
К моим коленям ты примкни,
Ловлю твой взгляд такой уставший,
Не опускай же взгляд,смотри.

Я больше в игры не играю,
И время нас рассудит знай,
Пусть только тлею,догораю,
Ты проиграл пари, признай.

Хоть и ответ не получила,
Но мои выводы при мне,
Тебя я просто изучила,
И место тебе лишь на дне.

Там только низшее отрепье,
Тебе комфортно среди них?!
Ты связан ложью, крепкой цепью,
Нет места сим, среди святых.

Запомни! Мыслить однобоко,
Такой же грех как соли ложь
Ты поступил со мной жестоко,
И от ответа не уйдешь!


Рецензии