Приснись...

Приснись мне...
Чтоб стало легче на душе...
Во сне хотя бы твои плечи...
Нет их роднее!
Говорят любовь не вечна...
Давай докажем это
Но по встречной!
Я так люблю тебя!
И то внутри животика сердечко


Рецензии