В зеркалах не я...

В зеркалах отражаюсь  не я…
Мне в душе – тридцать пять, не больше
И звучит  романс  для меня -
Пусть  так  будет  в жизни  подольше.
А  слова  всё о нежной любви
И о   верности  на века
И я тоже пишу стихи,
Как  горели  твои  глаза.
И не вспомню, что предал  ты
Бросил,  словно ненужную  вещь,
Потушил  все мои мечты -
Так  закончил роман мой весь.
Нет!  Я  дальше продолжу  его,
Без меня   не  сумеешь  жить -
И прислал мне скоро письмо -
Ты не в силах огонь потушить.
И мы будем писать о любви,
О  желанных,  будущих  встречах…
И  твоё  «люблю»  и  «прости» -
Теплотой  согревают  плечи.


Рецензии