Лета захочется...

Зарябило, зажглось, зарябинило,
Листопод всё щедрей, всё фееристей...
По белёсому хрусткому инею
Ходит утро печального вересня.

Прошмыгнёт-прошуршит бледнопалевый
Куцый день по берёзовой рощице,
И закатного солнца окалина
Грусть навеет и... лета захочется!


Рецензии
Кому как...

Валентин Молчанов   16.12.2014 23:53     Заявить о нарушении