45 Покаяние

Себя принять - не просто это,
Грехи свои все осознать,
Ведь нужно мужество - с железом
И воля крепкая - как сталь.
 
Душа чем шире, человека,
Её тем легче очернить
Грехами смертными, навеки,
Её в пучине утопить.

Обратно путь - нелегкий очень - 
Молитвы, покаянья мир...
Одно, скажу лишь только, точно,
Без Бога нет - таких тут сил...


Рецензии