Ромашка

ОЧЕНЬ МНОГО ПО ЖИЗНИ СКИТАЮСЬ
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ МНОГО ПИШУ
ЧЕМ ПОПАЛО В ДОРОГЕ ПИТАЮСЬ
О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ ВСЕ СПЕШУ

УЖЕ ВЫСКАЗАЛ ВАМ ОЧЕНЬ МНОГО
РАССКАЗАЛ О ЛЮБВИ О ТОСКЕ
НО ОПЯТЬ МНЕ ПОРА В ПУТЬ-ДОРОГУ
БУДУ СПАТЬ НА ШЕРШАВОЙ ДОСКЕ

НЕ ЛЮБЛЮ Я ВОТ ЭТИ СКИТАНЬЯ
НЕ ЛЮБЛЮ И ДОРОГУ ПОВЕРЬ
ВЕДЬ ОТ НИХ ЛИШЬ ОДНИ ИСПЫТАНЬЯ
И ОТ НИХ ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ

ОТ ЛЮБВИ ТОЛЬКО ДВЕРЬ НЕ ЗАКРОЙТЕ
ВЕДЬ ИНАЧЕ ЕЕ Я СОРВУ
ЛУЧШЕ МЫСЛИ МОИ ВЫ ЗАРОЙТЕ
Я РОМАШЕК ВЗАМЕН ВАМ НАРВУ

ВЕДЬ РОМАШКИ ПРЕКРАСНЫ ПОВЕРЬТЕ
ЭТО СИМВОЛ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ
ВЫ УЖ САМИ ПОЖАЛУЙ ПРОВЕРЬТЕ
ВЕДЬ ДОКАЗАНО ЭТО ЛЮДЬМИ

Я НАРВУ ВАМ РОМАШЕК НЕМНОГО
НЕТУ СМЫСЛА ИХ МНОГО ДАРИТЬ
И ОПЯТЬ-ЖЕ ПОЙМИТЕ ДОРОГА
ВЕДЬ ИХ НЕГДЕ ОСОБО ХРАНИТЬ

О ЦВЕТАХ ЭТИХ МНОГО Я ЗНАЮ
ЭТО  СИМВОЛ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ
ОСТОРОЖНО ТЕПЕРЬ ИХ СРЫВАЮ
ТЫ ТЕПЕРЬ МЕНЯ В ГОСТИ ЗОВИ

ОСТОРОЖНО ЦВЕТОЧКИ ТЫ ПРИМЕШЬ
ИХ ПОСТАВИШЬ ТЫ В ВАЗУ С ВОДОЙ
И БЫТЬ МОЖЕТ МЕНЯ ТЫ ОБНИМЕШЬ
МЫ ОСТАНЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ

Я ЦВЕТАМИ БЫЛ РАД ПОДЕЛИТЬСЯ
РАД РОМАШКИ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ
И ИЗ РУК ТВОИХ СНОВА НАПИТЬСЯ
МОЖЕТ БОГ МЕНЯ ВНОВЬ ОЗАРИТ

И ТОГДА ВНОВЬ СТИХИ ПРОЧИТАЮ
ТЫ ПОЙМЕШЬ КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
И УЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я МЕЧТАЮ
НЕДОТРОГА––РОМАШКА МОЯ


Рецензии
Любимыецветы ромашки а ваши просто прелесть НАПИСАНО так хорошо легко Мне нравится

Наталья Волкова Мелешкова   16.12.2014 17:29     Заявить о нарушении
а про Наташку не понравилось

Леонид Матяс   16.12.2014 18:07   Заявить о нарушении
А как называется Ваше стихотворение про Наташку Прочла много и авторов tit не запоминаю пока

Наталья Волкова Мелешкова   17.12.2014 13:44   Заявить о нарушении
ну в моих произведениях хотя бы Наташкины глаза

Леонид Матяс   17.12.2014 15:33   Заявить о нарушении