Зимние отдышки

Берёзки  милые, унылые,
Коричневый лист на весу,
Молодь качается, милые,
Оттепель  тянет  в  лесу.

Птицы   присели,  метели,
Скоро сошли, не ждут,
Радость пришла, налетели,
Стаей   сидят  и  поют.

Ранние инстинкты, хороводы,
Это  всего  лишь  обман,
Мороз в  затемненье  погоды,
Придёт и забьёт барабан.


Рецензии