Я с детских лет, любитель одиночества

Я с детских лет любитель одиночества,
Я с детских лет старался жить в себе.
Но жизнь моя, прошла в любви и творчестве,
Моя, душа - любви полна.

Мне одному, никогда не было скучно. С семи лет, заболел
чтением книг, начинал про войну, шла война, животный мир,
океан, путешествия - открытия, классики наши и зарубежн-
ые, в конечном итоге философия. И постоянная работа мыш-
ления и дискуссия с кем то из вне меня. Я любил в одино-
честве бегать на большие расстояния. Редкий день не бег-
ал. Никогда не  замечал  расстояний. Бегал в лесу, зимой
на лыжах. Время и возраст отняли у меня эти удовольствия.
Любовь и дискуссии остались. Смерть желанна. Моя любимая
там.   
 


Рецензии