Мы любим строить планы

Мы любим строить планы,
Но горе капитаны
Ведут неверным курсом,
Итог - мы с голым пузом,
С распавшимся Союзом.

Мешают, к сожаленью,
Природные явленья,
Мороз и ураган
Всегда ломают план.

Нам Запад жить мешает,
И планы нам ломает,
И снова, вот беда,
Пришли мы в никуда!

Так как нам строить планы,
Чтоб не попасть в капканы?
А может, не дурить,
Без планов просто жить?


Рецензии