Ошибка

Я верить перестал твоим словам,
Ведь у тебя - ехидная улыбка.
Я всё теперь читаю по глазам,
И понимаю, вся любовь - ошибка.

Любовь ты в своём сердце берегла.
Она в жизни твоей была одна.
А время уплывает за рекой.
И вот я стал уже давно ни твой.

И вот - я уплываю на налегке.
Ничто уже не держит на Земле.
Любви тропинку к сердцу замело,
Уж не найти, сугробы намело.

Нам счастья в жизни - больше не найти.
Хотел, когда-то я любовь спасти.
Теперь страдаю от обид твоих.
Но вновь шепчу во сне: "Ко мне вернись".

Судьба давно смеётся надо мной.
Она давно играет уж со мной.
Но верю я, что где-то, в далеке,
Я буду жить, с другою, в тишине!

Тебя же всё прошу: "Меня согрей!"
К тебе одной протягиваю я руки.
Прошу я от тебя - лишь поцелуй.
Хоть знаю, что впереди разлука.

Пусть расстаёмся мы, но ты не плач.
Душа ревёт и плачет, словно скрипка.
Я знаю, что нам не вернуть любовь.
И наше счастье - было лишь ошибкой.


(фото из интернета)


Рецензии